Followers

Follow on Google +

Follow this blog with bloglovin

Follow O Blog da Abelhinha
Com tecnologia do Blogger.

sábado, 29 de agosto de 2009


75g de amêndoa laminada
200ml de natas
75g de açúcar
1/2 pacote de bolacha Maria
2 claras
doce de ovos 

Doce de ovos
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite

Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente. Em seguida, bata as claras em castelo e envolva as claras com as natas. Distribua metade desta mistura pelas tacinhas, cubra com as bolachas raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das natas e das claras.

Prepare agora o doce de ovos. Numa caçarola, bata as gemas, junte o açúcar, o leite e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até ferver. Deixe arrefecer antes de utilizar. 

Por último, cubra a mistura das tacinhas com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa pouco triturada.
Leve ao frigorífico durante, pelo menos, quatro horas, e delicie-se!

0 comentários:

Enviar um comentário

Adoro ouvir a vossa opinião *****

Licença Creative Commons
O Blog da Abelhinha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...